El aceite de Rosa Mosqueta es un producto único que ofrece increíbles beneficios para la piel. El alto contenido nutritivo de las semillas y las propiedades de regeneración de tejido dañado hacen de este aceite el mejor aliado para la cosmetología y la dermofarmacia.La Rosa Mosqueta actúa en la reducción de cicatrices, hiperpigmentación y dermatitis.Posee un efecto sobre la rehidratación de la piel que le da una textura más elástica y es una de las mejores soluciones para cualquier tipo de problemas de cicatrización de la piel causadas por el acné, quemaduras, varicela y diversas heridas. Puedes consultar toda la información sobre sus características y sus productos en nuestra web, además actualizamos periódicamente incluyendo artículos sobre salud. |